16+

Газета «Свет Октября»

Главная / Статьи / Криминальная хроника
03.03.2017 10:57
  • 324

Категории:

Криминальная хроника

Исчезли деньги, а вместе с ними и доверие

Сын на отца

…Ищет полиция

За убийство животного – вторая статья

Исчезли деньги, а вместе с ними и доверие

В Новонукутском вместе с молодой семьей проживает мать. Как близкой родственнице супруги доверили ей свою банковскую карту для того, чтобы женщина могла совершать покупки. Во время очередного запоя женщина попросила своего знакомого помочь ей снять с этой карты некоторую сумму, а затем оставила ему чужую карту на хранение. Воспользовавшись случаем, молодой человек, не спрашивая разрешения, отправился в банкомат и снял с карты деньги в несколько приемов. В общем, злоумышленник снял с банковской карты 15 тысяч рублей, которые потратил вместе со своей сожительницей.

Через два дня пришедшая в себя после гулянок женщина вернулась за оставленной на поруки картой, но оказалось, что денег на ней уже нет. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Сын на отца

Житель Новонукутского пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и вступил в ссору с отцом, который начал высказывать отпрыску претензии. Изрядно подвыпившему сыну не понравились нравоучения отца, и он начал избивать его не только руками и ногами, но и подвернувшейся под руку кочергой. В тяжелом состоянии отца госпитализировали в районную больницу, у него обнаружили переломы ребер, черепно-мозговую травму. Сейчас мужчина проходит лечение в областной больнице, а виновник происшествия находится под следствием.

…Ищет полиция

Известно, что по закону лица, отбывшие наказание, должны отмечаться в полиции. Так, в январе прошлого года 30-летний житель Алтарика освободился из мест не столь отдаленных, указав при освобождении местом постоянного проживания родной Алтарик, однако по месту жительства так и не появился. По решению суда за ним был установлен административный надзор. Кстати, мужчина отбывал наказание за убийство, а сейчас он находится в розыске. 

За убийство

животного –вторая статья

В августе прошлого года житель Новоселово, будучи в состоянии алкогольного опьянения, насмерть заколол вилами кобылу односельчанки, чтобы отомстить женщине, с которой накануне крепко поругался. Оказалось, что мужчина состоит на учете у психиатра, и тогда было возбуждено уголовное дело за умышленное уничтожение чужого имущества. Сейчас по тому же факту возбуждено второе уголовное дело, но уже за жестокое обращение с животными.  

Светлана Ашимова.       

(По информации,

 предоставленной

отделением полиции).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх