16+

Газета «Свет Октября»

Главная / Новости / Криминальная хроника
07.10.2016 15:52
  • 116

Категории:

Криминальная хроника

От бычка осталась шкура

Сходил на дискотеку…

И поели, и покурили

Под воздействием зеленого змия

От бычка

 осталась шкура

В начале августа жительница Новоленино, уже потерявшая всякую надежду найти своего годовалого бычка, который свободно пасся на новоленинских полях, в районе зерносклада обнаружила мешок с останками животного. Заглянув в мешок, женщина увидела шкуру своего бычка, о чем и сообщила в полицию.

Ничего себе сходил на дискотеку…

Как-то вечером в Первомайском молодой человек решил сходить на дискотеку, чтобы приятно провести свое свободное время – повеселиться и потанцевать. Но вечер что-то не задался. На танцполе парень встретился со своим односельчанином, у которого на того имелись старые обиды. Это ли стало поводом для «разговора» или изрядно нетрезвое состояние нападавшего, доподлинно неизвестно. Но, когда молодые люди вышли на улицу, чтобы выяснить отношения, между ними началась драка. В результате потерпевшему был нанесен тяжкий вред здоровью.

И поели, и покурили

В Новонукутском 15-летние подростки, несмотря на закон о «комендантском часе», под покровом ночи проникли в магазин «Радуга» и украли оттуда продукты питания и сигареты. В результате ребятки съели печенье, конфеты и выкурили табак на шесть тысяч рублей.

Под воздействием зеленого змия

И снова пьяные семейные разборки не довели до добра. Так в Новонукутском  муж пришел домой пьяным, и между супругами вспыхнула ссора. Не пожелавший мириться с обвинениями жены, мужчина схватил со стола  кухонный нож  и стал угрожать не на шутку испуганной женщине кровавой расправой.

Другой случай произошел в семье молодых жителей Русского Мельхитуя, где пьяные ссоры с рукоприкладством стали чуть ли не нормой. Семья, в которой растут трое малолетних детей, уже состоит на учете в ПДН.

Пьяный муж пришел домой и стал требовать, чтобы супруга купила ему бутылку водки, потому что уж очень мужчине хотелось выпить еще. Но женщина наотрез отказалась и продолжала сидеть на диване. Тогда разъяренный мужчина схватил ножницы и ударил жену в ногу.

Наказание, последовавшее после нападения, видимо не заставило дебошира одуматься, поскольку через некоторое время он снова угрожал своей жене убийством, но уже, взявшись за нож.   

В Новоленино женщина нанесла удар в живот своему сожителю, который, будучи выпившим, решил напомнить ей о недавнем нелицеприятном прошлом, задев при этом ее достоинство. В результате проникающего ножевого ранения мужчина был доставлен в районную больницу в тяжелом состоянии.

Светлана Ашимова.

(По информации,

предоставленной

отделением полиции).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх