16+

Газета «Свет Октября»

Главная / Новости / Сменили галстуки на спортивную форму
24.02.2016 10:03
  • 189

Категории:

Сменили галстуки на спортивную форму

Фото Александра Новикова

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимп» в Свирске прошли соревнования среди работников администраций и представительных органов власти муниципальных образований  Приангарья

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимп» в Свирске прошли соревнования среди работников администраций и представительных органов власти муниципальных образований  Приангарья. Команды под руководством мэров или их заместителей из Иркутска, Ангарска, Саянска, Свирска, а также Заларинского, Аларского и Нукутского районов состязались в мини-футболе и настольном теннисе.

– Наша команда состояла из 12 человек, – рассказывает мэр района и капитан сборной Сергей Гомбоев. – Причем каждый член команды – либо сотрудник администрации, либо депутат. Никаких подставников у нас не было. Мы привыкли играть честно и хотим того же от других команд.

Со слов Сергея Гомбоева, подобная практика встреч команд муниципалитетов существует уже несколько лет. Такие встречи в первую очередь полезны для здоровья, помогают перенимать у соседей опыт организации спортивной жизни муниципалитета.

По итогам турнира чемпионский кубок отправился к нашим соседям – в Заларинский район. «Серебро» взяли аларцы, «бронзу» – команда из Саянска.

Наша команда заняла пятое место, а в настольном теннисе – второе.

– Я стоял на воротах и за все игры пропустил пять мячей, – признается голкипер Сергей Гомбоев, – хотя могли забить и больше. Соперники, надо признать, были сильными. 

Автор: Соб. инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх